YouGov:46%的美国人认为广告可以帮助他们选择商品

根据YouGov的最新数据,随着媒体领域不断从印刷品转向数字化,近3/4的美国人(73%)受到广告的轰炸。与此同时,更多的美国成年人认为广告可以帮助他们选择商品(46%)而不是反对这一说法(39%)。对于品牌、营销商和出版商来说,这是个好消息。

仔细观察数据后发现,旨在吸引个人消费者或特定群体的定向广告比一般消费广告更有可能发挥作用。特别是媒体机构可能很高兴知道,过去30天内有60%的消费者在网上阅读杂志,包括通过智能手机、平板电脑、笔记本电脑和PC。这些消费者更有可能与量身定制的广告进行互动。在线报纸读者也更有可能参与为他们量身定制的广告(56%)。

总体而言,52%的美国成年人更有可能参与为他们量身定制的广告,34%的受访者不会这样做。

虽然杂志和报纸可以从量身定制的广告中受益,但数据表明他们应该对量身定制的内容保持谨慎。

总体而言,60%的网络杂志读者和56%的在线报纸读者担心漏掉新闻故事,因为网站根据他们的兴趣定制内容。只有48%的美国成年人表现出同样的不安。

YouGov