SpiderSolitaire:2012年8月Android游戏质量排名第1超过29万条评论

 

Android游戏质量排名参考了超过29万份评论,这些评论来自各大网站如Life of Android, Pocket Gamer和Gamezebo,并采用了独特计算方法,为每个Android游戏评出了一个最终分数。

无论你的游戏品味怎么样,你(和大量的Android游戏批评家)都没法拒绝蜘蛛纸牌和漫画猫猫的诱惑——这已经被证明了:Spider Solitaire(蜘蛛纸牌)和Garfields Defense(加菲猫)在2012年8月的榜单上分别排第一和第二。

排在第四位的游戏是一款恶趣味的僵尸生存类游戏,叫做Organ Trail: Director’s Cut,因为其复古的游戏画面设计,该作赢得了很多玩家的青睐。

很少有公司能像Kairosoft公司这样热爱Android平台,所以,当你看到这家日本工作室的科幻经营模拟游戏Kairobotica排在第六时就不会感到惊奇了。

紧随其后的是Glu公司的 Gears & Guts,排在第八,玩家可以驾驶汽车,并在”僵尸”的帮助下进行大屠杀。

虽然我们把分数只显示到小数点后一位,但是这份榜单的分数其实更加精确。 我们只是没有全部显示。

当然,这是一个静态的榜单,事实上游戏评论是不断变化的,而且新版本游戏和新评论也是不断出现。

via:36kr